Помни меня

Куплет (НаНерво):
Я сказал бы о многом. Я сказал бы об этом потом, но
Тем самым подонком я стал с давних пор, с давних пор,
Когда дикие оры и крики в укор нам, будто бы оба на пике.
Я буду таким, каким был и, прикинь, не поникну,

Прикинь, не поникну, как тогда. В голове непорядок, бардак.
Ты не рядом, но мне и надо, но мне не надо того, дорогая.
Я доволен и рад. Ты невольно, как будто бы мой главный враг,
А в наглую врал, обвиняя тебя. Так и так тут понятно, кто прав, помни.

Помни меня. Сука, помни меня.
Сука, помни меня. Сука, помни меня такого.
Помни меня. Сука, помни меня.
Сука, помни меня. Я скинул все оковы

Ради того, чтобы быть далеко от тебя, ведь тепла ожидал те два долбанных года.
Так долго я был дураком, а сейчас я дурак, но свободнее, вроде бы.
А ты тот этап, что до талого пройден. Стало быть, снова тут я виноват,
Ведь такую, как ты, только портил, но кто теперь скажет, что ты была против, а?

Припев (НаНерво):
Помни меня. Помни меня.
Помни меня такую дрань.
Помни меня. Помни меня,
Ведь тут не я тебя терял.

Страница: vk.com/nanervo1998
Группа: vk.com/nanervo


Рецензии