Страна кладбищ и гробов
Страна кладбищ и гробов,
Страна поэтов и рабов,
Крестов, полей, лесов, берёз,
Здесь похуй всем на всех, на всё.
Хэй! - Стреляли в белый дом!
Хэй! - Люди плавились огнём!
Хэй! - Как бомжары десять лет!
Как рабы - все двадцать!
Свидетельство о публикации №116081703058