Деепричастная ко мне
Ты вылеплена иссебя.
Источая, ся, иссебя, глядишь очень модно.
Эта, Така, така мода твоих очей только - смотреть на меня любя.
.....
Мы связаны где-то в сердце.
Мы съединены тем, что делаем.
Мы слеплены всей плотью душ в верное.
Мы сплочены одной жизнью - Богом вэла.
....
И я твой глагол, о, глаголица.
Глаголюсь тобою, а ты моё женское "я".
"Я" - деепричастие по отношению к себе, рок & ролли.
Ты речь, реки, я наречие, нариллие твойого бытия.
...
Теку сам себе, я, что делая.
Само совершенство. Самосовершенствуется.
Вершась верой верного - духовнейшим телом,
Я, андрогин мужежено.
..
Ты, потерял уж, где я, а где ты.
Я, так прекрасна в твоём обличье.
Ты, такая классная, деепричастие красоты.
Я, нашел, себя, красоя, красота, лично.
.
© Тока
ТокаТака
ТакаТока
Свидетельство о публикации №116081700305