Мой любимый

Мой любимый, родной, мой страстный
Мне словами не выразить чувства...
И на свете тебя нет прекрасней
Если бы знал ты: как ты мне нужен!

Для меня ты стал свежим воздухом,
Чистым горным звенящим ручьём,
Ветром лёгким, ласкающим волосы,
Солнцем, морем, зарёй, теплом.

Тихим ласковым майским вечером...
Вижу в пламени тайны свечи:
Милый сердцу образ чудесный.
Твои копья, стрелы, мечи...

Мое сердце ранили нежное,
Будь со мной, меня подожди.
Я люблю тебя, мы – одно целое,
Рыцарь сердца, ты – пламя в груди.


Рецензии
Пламя пусть пылает в сердце и любовь сыграет скерцо,
понравилось,
С уважением.
Я

Чёрный Принц 0   17.08.2016 10:55     Заявить о нарушении
Спасибо! ))

Ираида Реутова   17.08.2016 11:00   Заявить о нарушении