Приятных тебе снов

Приятных тебе снов,
пусть тебе приснится небосвод
и ржавый нож в груди поэта.

И все страдания, и слезы,
как льют березы сок,
как призрачен в тумане горизонт.

Так не сбыточные мечты,
сливаются все воедино,
и рушатся чудесные миры.

В которых мы прижались бы губами
и убегали ото всех,
где лето и не выпадает снег.
 
Там где вечер до рассвета,
где мы с тобой, как две кометы,
сгораем в раскаленной атмосфере
 
и дожидаемся утра.


Рецензии