Про баню

Друзья, хочу вам рассказать
я про "наркотик" клевый.
о нем должны вы много знать,
ведь он уже не новый.


К нему привык мой милый муж
и без него страдает.
среди январских зимних стуж
он с ним к теплу" летает."


За ним по снегу босиком
при ветре, непогоде
с любимым дедушкой бегом
спешит мой внук Володя.


Вы приходите к нам, друзья
все Тани, Гали, Вани
И кайф поймаю с вами я
От пара русской бани!!!!!!


Рецензии