Экспромт на фото - Цветочный поцелуй

Автор фото: Евгений Жиляев (Москва)

Красное и чёрное
Красное на чёрном
Страстию сожжённое
Поцелуй в ночи
Из забвения в любовь
Процветают зёрна
Чтобы вспыхнуть краской вновь
В темноте души
Две стихии, два огня
Красное на чёрном
Кровь и смерть, себя любя
Зародят искру
Вспыхнут и сгорят до тла
В страсти пылком горне....


Рецензии