Типа Блатняк-4 под гитару Зрелая любовь

Ну что ты смотришь на меня, прям, с интересом?
Давно не верю я молоденьким  принцессам…
Люблю я женщин, так сказать, в расцвете сил,
И потому тебя сегодня пригласил.

Нужны принцессам только деньги и движение.
Им не нужна любовь-одно лишь наслаждение.
И чем сильнее в пачке деньги шелестят,
Тем ты ценнее им -  они тебя хотят.

А мы с тобою, Маш, закажем лучше водочки…
На черный хлеб положим,Маша, мы селедочки.
Ну не люблю я суши, ролы, пармезан.
Ведь я мужик, Маш! Не какой- нибудь Тарзан!

Мы говорим с тобой о Пушкине, Есенине.
Сияешь ты - ну просто солнышко весеннее.
Я душу грею, сердце радостно поет.
Взмывает в небо мой последний самолет.

Ах, как мила ты в своем искреннем смущении.
Дрожит колено в подзабытом ощущении.
Его я глажу  осторожно  под столом.
Глаза ты прячешь, руку кроешь подолом.


А ну, сыграй, сынок, нам «Зеркало река».
Ну да, сынок, река и раньше так текла…
На берегу стоял тогда я молодой.
Река - такая же, а я теперь седой.

Давай с тобою, Маша,встанем, потанцуем!
Да не стесняйся - никого мы не волнуем!
Целую родинку твою я на щеке.
Давай в любви утонем, словно в зеркале- реке!


Рецензии