Как научиться просто жить...
И улыбаться без причины,
И верить в искренность мужчины,
И часть тепла в ответ отдать?!
Как научиться понимать
Его таинственные взгляды
И чувствами ломать преграды,
И с нетерпением встречи ждать?!
Как научиться просто жить...
Счастливой просыпаться утром,
не думать никогда о грустном
И каждый день добро творить?!
Как научиться так любить,
Той чистой, искренной любовью
Не предаваясь пустословию,
Чтоб счастье людям всем дарить?!
Свидетельство о публикации №116081702924