Книга жизни

Жизнь-книга, которую мы сами пишем,
Оставляя надписи глубоко в душе.
Кого-то мимо ушей, кого-то сердцем слышим,
Во что-то верим, что-то не важно уже.

А ведь мы просто разучились верить,
Закрыли свои души, как старую тетрадь.
К сердцу ключи, словно засов у двери,
Так трудно нам открыть, но так легко сломать.

Взгляни на мир просто слегка иначе,
Пора мне прекращать ночами душу рвать.
Идти вперед, смотреть в глаза удаче,
Главное суметь самого себя понять...

          27.02.16


Рецензии