жизнь... циферблат... время
без черновых путей.
вот и течет... /смеет/
вне потолков и стен.
не замереть стрелкам -
кажется, шаг – быстрей
/так в колесе – белка/.
утро всегда мудрей.
вместо окна – небо,
поят рассвет дожди.
выдох и вдох черпать,
снова дышать – жить.
29.07.2016
Свидетельство о публикации №116081700288
снова дышать – жить.
Славно! Доброго творчества, Мариша!
Виктор Трунтов 03.09.2016 06:03 Заявить о нарушении