Затихший сад. Луна взошла

                Эхо на милое стихотворение Нетара Наскара

                Как опьяняет нежный аромат
                Расцветшего бутона алой розы!
                http://www.stihi.ru/2016/08/12/1185



Затихший сад. Луна взошла. Мерцает серебристо пруд.
Мелькнула тень среди ветвей. О юноша! Тебя здесь ждут!
Избранница твоя стоит за занавеской у окна.
Шагов звучание в тиши…И чувства алая волна…
В лилово-бархатную ночь, когда запели соловьи,
Ты розу милой подарил – как символ страсти и любви.


15 августа 2016


Рецензии