***

Крым. Две пары ярких звезд
Падают и манят.
Ночь. Две пары глаз. Уезд.
Часы сегодня ранят.

Рассвет ненужен никому,
Он сидя рядом с ней считал.
Но, а она шепнет ему
"Пойдем, пора мне на вокзал..."

Он жил с мечтой,
В нем правил бал романтик-фантазер.
А ей не дрогнуть чтоб одной,
Был нужен гастролер.

Крым. Две пары глаз. Рассвет.
Паденье пары звезд.
В глазах их угасает свет.
И нету больше грез.

Крым.Алушта.Август.2016


Рецензии