Моя насыщенная кровь

А я всегда хотел без всяких слов
Быть понятым и быть понятным.
Чтобы моя насыщенная кровь
Другими насыщалась аккуратно.

Иначе сердце может завестись
Мне ритмом ощутимо незнакомым,
И я смогу безжалостно пройтись,
И без оглядки увлекаться снова.

Застигнутый врасплох делами,
Которые со мной вершила ты,
Желаю понимания словами,
В которых выражение красоты.


Рецензии