Экспромт на фото - Случайный портрет 2

Автор фото: Евгений Жиляев (Москва)

Забываем всё на свете, пропадая в интернете
Солнце ждёт нас на дворе
                рай, не столько детворе
Пока молоды - пространны
                И критичны к красоте
Жаждет так казаться странным
                И стремиться в плен к мечте
Ах молодость, потом пройдя сквозь годы
Мы будем вспоминать тот дивный миг
                Любви наивной эпизоды
И сердцу милый мая детский лик....


Рецензии