Колосится рожь

Колосится рожь,зёрна падают на тропу.
Свет от месяца лёг на синь васильки.
В чащу ржи я спокойно и тихо войду
Колесницу , заметив спешащей яркой зари.

Рожь утрами на ноги резво и смело встаёт.
К солнцу тянется снова и снова.
И как будто вопрос свой опять задаёт:
" Где на это зарыта основа?"


Рецензии