Прах Великих

Ты рождён в глуши
Только по всему
Не видать тиши
Праху твоему.
Ты - Великим стал.
А Великих прах
Тешит пьедестал
В шумных городах.
Заметает быль
Снежная Сибирь,
Где мальчишкой был,
Голубей кормил.
Где отец и мать -
Две могилки в ряд.
А тебе лежать
Там, где говорят...


Рецензии