Я к тебе привыкаю

Я к тебе и себе
По чуть-чуть привыкаю.
И тебя и себя
По чуть-чуть открываю.

То, что было, - прошло,
Мы с тобой забываем.
То, что будет, - придет,
Мы его повстречаем.

Каждый вечер тебя
Я в себе раскрываю,
И как книгу глаза,
Что напротив - читаю.

Мне с тобой хорошо.
Кто об этом узнает?
Мое сердце поет
И твое - подпевает.

Ты напишешь слова
 - Я тебе их сыграю.
Наш дуэт - как рассвет,
Новый день открывает.

То, что будет, - пускай
Соловьем прилетает.
То, что будет потом
 - Пусть кукушка считает.

Насчитай нам кукушка,
Хотя бы немного,
Чтоб под ноги ложилась
Одна нам дорога.

Чтобы близкая осень
 - Весной нам казалась,
И пожатье руки
 - Вечной клятвой считалось.

Я к тебе привыкал,
А привык - не отнять.
Ты меня поняла,
Да и как не понять.

Нам с тобой по пути,
Будем дальше шагать,
И еще много дней
Будем вместе встречать!


Рецензии