Уже давно записок не писал

Уже давно записок не писал,
Чуть меньше не писал такие письма,
Но я исправлюсь, если обещал.
Читать ли станешь то, что накропал?
Моя натура, знаю, что не лисья.

А значит словом твёрдым ра(з)скажу,
Что вижу я, когда в тебя гляжу.

И в тишине, уйдя с ритмичных форм,
Поведаю без ритма, не стихом.


Рецензии