Романс для Вас, восторженной!

   Я встретил единственную – Вас!
И любовь к Вам мгновенно проснулась!
Ваша нежность меня коснулась,
Моих зачарованных глаз!
   Вы улыбнулись тотчас
Это был знак для нас!
И всё вокруг засияло,
И ярким вдруг Солнце стало,
И птицы запели для Вас одной –
Изумительной, восторженной!
   Это был знак для нас!
Мне б повторить тотчас
Те слова, что мечтал сказать –
Вас любимой назвать!
     Вы б улыбнулись тотчас
Это был знак бы для нас!
И всё б вокруг засияло,
И ярким бы Солнце стало,
И птицы запели б для Вас одной –
Изумительной, восторженной!
   Как годы летят подчас!
И дни – как мгновенья для нас!
Хочу Вас вновь видеть, чтоб сразу услышать:
Мне так не хватало Вас!
    Вы улыбнитесь сейчас.
Это ведь – знак для нас!
И всё вокруг засияет,
И ярким вновь Солнце станет,
И птицы все петь будут Вам, одной –
Романс для Вас – восторженной!


Рецензии