Шиллер и Алла-Аэлита
- Тебя немного мы
забыли
а раньше так с
ума сходили
талантлив и красив
какое сочетанье
подарок бога
многим в назиданье
Шиллер
- Спасибо и на том
Себе я цену знаю
В аду теперь я пребываю
Стихи я грешникам читаю
И грешницы внимают мне
Я и в аду в цене...
Алла- Аэлита
- Как нравишься ты мне..
Хочу с тобой в полет
Шиллер
- Подкину мысль тебе
"ИСТИНА НИЧУТЬ НЕ ПОСТРАДАЕТ
ЕСЛИ ЕЁ КТО-ТО НЕ ПРИЗНАЕТ"
Алла-Аэлита
- Твои мысли в космосе летают...
Свидетельство о публикации №116081702613