Надежда - Л

Ты, путешествующий в звёздах,
Ты, Странник средь миров иных,
Не разобравшийся в вопросах,
Ответы ты нашёл на них.

Тебе пути всегда открыты,
Ты легче ветра в вышине,
Уходишь тропами забытых,
Пришедших, как и мы, извне.

Ступай вперёд легко и смело,
Тревоги пусть уйдут совсем,
Однажды, знаю, лягут белым,
Все флаги вдоль тюремных стен.

И ты пойдёшь вперёд, как прежде,
И улыбнёшься снова дню,
Молитву эту и надежду
В душе я бережно таю.

И если вдруг случится что-то -
Любую встретим мы беду.
Пусть для тебя я просто кто-то,
Но рядом я с тобой иду.

Сожми ладонь мою как прежде,
И помни – ты не одинок,
Мы вместе донесём надежду
На пламенеющий восток.

5 марта 2015 год


Рецензии