Почему?
Потому,что я это не знала.
От того,что пришло от тебя мне письмо,
То которое я ожидала.
Да оно задержалось наверно в пути,
Я ж его торопила:"Лети поскорее!
Ты сердечко, возьми на минуту замри,
Чтобы стало мне жить веселее.."
В строки сложила мысли , признанья подряд.
От того то мне стало спокойно,
Словно в этих словах поселился заряд.
Он,как ветер игривый и вольный.
Свидетельство о публикации №116081702471