Именно Вас!

  Почему я встретил для счастье именно Вас?
Единственную на свете!
Потому что искал каждый час,
Даже во сне! Знал, что лик Ваш светел!
Знал, что будет к Вам притяжение –
Как магнит, сильней – свыше веление!
И скорее всего это был рок судьбы!
Но я ведь искал только Вас – каждый час!
О, если б кто-то сказал бы,
Что жизнь не соединит нас,
Я бы ему не поверил сразу,
Потому что не сомневался в существовании Вас ни разу!
 


Рецензии