отдых
туда, где котики одни,
уехал не из-за клыков,
сказали другу:-Отдохни.
Друг собирает чемодан,
пирамидон и аспирин
с собою водит друг всегда,
когда один и не один.
Вдруг, воспалится там десна,
промокнут ноги от дождей
и станет ночью не до сна
из-за тревожных новостей.
Коты мурлыкают вовсю
и выгибаются спиной.
С котами будет друг сю-сю,
а волки будут под луной.
Волкам без друга голодать
и на луну привычно выть,
моего друга ожидать,
и больше Бога не гневить.
Свидетельство о публикации №116081702460