Исповедь...
что в ней увидеть хочешь ты.
Быть может след любви минувшей,
или угасший свет мечты..
Нет.Не дано тебе увидеть,
нельзя увидеть,что не знал..
Умел всегда ты ненавидеть,
а вот любви совсем не знал...
Тебя мне жаль,ты понимаешь,
ведь беден тот, кто не любил.
Такого чувства не узнаешь,
а значит и совсем не жил...
Жизнь мне дала урок хороший,
но благодарна я судьбе.
Пусть в моей жизни ты прохожий,
с тобой открылся,мир любви мне...
Фото из интернета.
https://www.youtube.com/watch?v=cp0aXgRoIAg
Свидетельство о публикации №116081702436