Per aspera ad anus

О наш век просвещенный
Умных гаджетов
И анальных утех
Все норовят пристроиться в зад
Даже женщин приучают
Трахаться в зад
Пидоры захватили этот мир
Превратятся в Содом и Гомору города
В дерьмо вот куда движется мир.


Рецензии