Певица

Ещё в прошлом веке
Продюсер некий
В гуще людей
Её разглядел.

Пламя в очах.
Сладко звучат
В девушке юной
Звонкие струны.

В каждой песне
Дар небесный,
Таинство нот,
Слёзы и пот.

Всех, обгоняя
Годы, роняя,
Не умолкала
Первою стала

Женщина сильная,
Любвеобильная -
В блеске медалей
На пьедестале.

Сидит на троне.
С тех пор в короне
В  славе, любви,
Но се ля ви

Снится певице
Лет вереница -
Где ещё в лето
Тело одето.


Рецензии