Спасибо господу земли

              Спасибо Господу земли,
              Спасибо матери с отцом
              Что в жизнь меня произвели
              И в жизнь вошел я не глупцом;

              Учили правильности жить,
              И видеть в мире красоту,
              Спасибо, я могу любить
              Дарить душою теплоту;

              Любить мир и не взирая
              На шалости порой судьбы,
              Виной женщина святая
              Что отдана моей мольбы;

              Я красотой любуюсь глаз,
              Ведь драгоценная она,
              Она любви моей топаз
              И счастье в ней, не видно дна...   


Рецензии