Материнская

В кроватке мать дитя качает.
И думу думает свою.
Какою будет дочь, не знает.
И шепчет лишь:"Тебя люблю.


Ты будешь мамой, как и я,
Пусть бережет Господь тебя!


А если вдруг беда случится-
Меня лишь только позови.
И мать к тебе тот час примчится.
Ты лишь всегда дыши, живи!!


Пусть будет легким жизни путь.
Меня лишь только не забудь."


И вот уж дочь дитя качает
и думу думает свою.
А мать лишь об одном мечтает:
Храни Господь мою семью!!!


Так было, есть и будет вечно.
И в этом жизни бесконечность.


Рецензии