В живое жизнь, я вдохновляю
Лечить детей своих,
И дать здоровья,
Они как звезды в небе для меня,
Я исцеляю их любовью,
Здоровья в них день ото дня,
Все больше....
Как капель в море.....
Мне дар вселенная дала,
Не зря отметила меня....
Я исцеляю словом, взглядом,
И больше мне наград не надо,
Лишь бы все были здоровы,
И недуг весь ушел в те горы,
Где растворяется....
С небес вселенная лучами светит,
Дарует дар.....
А я лечу....
Я исцеляю всех любовью....
Я все больное оживляю,
В живое жизнь, я вдохновляю.
Свидетельство о публикации №116081702403