Что тебя наполняет сейчас?

Моим детям.

Что тебя наполняет сейчас?
Расскажи! Я сумею понять.
В неуклюжести скомканных фраз
Я смогу суть вещей увидать.

Я душой буду слушать тебя
И распутаю этот клубок...
Осторожно, легко, не спеша...
И тебе помогу, видит бог.

Расскажи, не стесняйся... давай!
Это трудно сначала, когда
Все эмоции бьют через край...
Пусть уйдут, как уходит вода...

Станет легче... как после дождя:
Вновь захочется верить и жить...
Что сейчас наполняет тебя?
Расскажи обо всём, расскажи!..


Рецензии