Робиндранат Тагор и Алла-Аэлита

      Алла-Аэлита

  - Робиндранат, вы гений


    Робандранат Тагор

 
  - РЕКА ИСТИНЫ
    ЧЕРЕЗ КАНАЛЫ
    ЗАБЛУЖДЕНИЙ
    ПРОТЕКАЕТ

       Алла-Аэлита

  - но главное, куда она впадает
    Робиндранат, вы гений...
      


 


Рецензии