Пролился дождь слезами города
Мораль в нём больше ни к чему.
Посеяв мрак и чувство холода,
Стремятся все лишь к одному:
Разбогатеть бы, деньги б чёрные,
И всех в округе б очернить;
Порядочных, нормальных, искренних,
Пора в реестр заносить.
Осталась лесть и жалость мнимая,
Коварство правит балом здесь,
У большинства, чьи души сломлены,
Внутри осталась только месть.
Пролился дождь слезами города,
Тех, кто не может в этом жить,
Надежды вовсе не осталось,
Что можно зло искоренить.
Свидетельство о публикации №116081702304