Я как птица, не умеющая летать

Я как птица, не умеющая летать,
Нутро мое в истерике от бессилия.
Почему кого хочешь, не можешь обнять.
Как будто взяли и отобрали крылья.

Глаза в глаза-длилось всего пару часов,
Я с самого начала знала, что времени не хватит.
Но пыталась запомнить его лицо.
Надеясь, что грусть немного позже накатит.

Я все еще чувствую свою руку в его руке,
Мои бабочки в животе и улыбка меня выдают.
Я как странник, шагающий налегке,
Ищу хоть какой-то для себя приют.

Я открываю глаза-не верю, что было со мной.
Но его отпечатки остались под кожей.
Он обнимал с надеждой своей сильной рукой.
Что может быть воспоминаний дороже?

Он садится в поезд и уезжает вдаль,
Я никогда не смогу его забыть.
У нас было всего пару часов и мне ничтожно жаль,
Что я не смогла его проводить.

О.П.


@parfenovao_poetessa


Рецензии