В любви есть Нежность

В любви есть Нежность – это тайна,
Что будоражит мысль и кровь,
Ее желают не случайно,
Ведь с нею и живет Любовь.

Волшебные прикосновения,
Волшебные любви слова,
И теплотой своей согреет,
Подарит счастье до утра.


Рецензии