Блюз разлуки
Вдруг упала из зелённых глаз.
Вслед за ней ещё одна скользя,
По щеке скатилась в предрассветный час...
Исчезала медленно луна,
Растворяясь в лучиках зари.
Этой ночь ты была одна,
Блюз разлуки слушая любви...
В одиночестве сидела у окна,
Сказка чувств осталась позади.
В сердце боль, и плачет тишина,
Пепел счастья в уголках души...
Свидетельство о публикации №116081702209