Клерикальная

Художник Juan Pablo Salinas Y Teruel


КУДА НЕ ГЛЯНЬ..,
ВЕЗДЕ ГОСПОДЬ..
ЕСЛИ ДУХ, КОНЕЧНО.,
ПРЕВРАЩАЕТСЯ
 В МАТЕРИЮ И В ПЛОТЬ...,

ПОД НАШИМ ДЖОКЕРОМ,
НЕ ГОВОРЯ УЖЕ...
О  КОЗЫРЯХ,
НЕПОВТОРИМОСТЬ
БЫСТРОТЕЧНОСТЬ ЖИЗНИ
ВСЁ ВРЕМЯ
 В НОВЫХ ФОРМАХ,
    ВСЁ ВРЕМЯ...
        В НОВЫХ...
               ПУЗЫРЯХ...


Рецензии