Северный Кавказ
Снежные вершины,
Солнцем напоённые
Горные морщины.
Ивы вавилонские,
Воды минеральные,
Сосны исполинские,
Тропки радиальные.
Сероводородное
Озеро в Провале*,
Гроздья виноградные,
Песни на привале.
Головы горячие,
Взгляды искромётные.
Ручейки гремячии,
Города курортные.
*Провал - озеро и естественная пещера на южном склоне горы Машук в Пятигорске.
Свидетельство о публикации №116081702200
Виталий Любченко 06.12.2016 06:59 Заявить о нарушении
Спасибо, Виталий!
С теплотой, Лена))
Елена Мыслина 06.12.2016 21:35 Заявить о нарушении