Ливень

Облака   сплотились   кучей
В небе   ясном  -  это   тучи.
Скоро  -  скоро   громыхнёт,
Туча   молнией   сверкнёт.

Гром  и  молния, и  ливень,
Началось,  все  это   видим.
В  пол- дороге,  в  пол -пути
Мы   находимся  -  беги.
Жутко,  страшно,  я  боюсь
И  домой   скорей  несусь.

Зонт  не  выдержит   напора
Водопада   дождевого.
Разыгрался   ливнем   дождь,
В  босоножках  не  пройдёшь.
Разливается   рекой
И   бежит   по  мостовой.

Кто   успел,  сидит  тот  дома,
В  одеянии   сухом   он.
За  окошком   катаклизм,
Льётся   дождь, а мы бежим.

17 августа 2016 года.


Рецензии
Классная у Вас причёска и стих живой!...
С теплом...я.

Устимов Александр   10.07.2017 17:25     Заявить о нарушении
а то, любовь - горячая кровь.Спасибо

Елизавета Васильевна   10.07.2017 17:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.