Две лыжи - две стрелы

Две лыжи – две стрелы,
и я к ним опереньем.
Сосновые стволы
уязвлены их пеньем,

и шлют ветвям приказ:
на происк Робин Гуда
обрушить снег и враз
избавиться от спуда.

В прореху в небесах
сноп солнечного света:
не снег упал, а – ах,
рассыпалась комета.

Две стрелки врозь и в рост –
безудержность мгновенья –
а в кратере их хвост
отряхивает перья.


Рецензии