Секрет

                Ах,ты милая подружка!
                Сколь,не виделись годков?
                Возродилась, Феникс-птица,
                Что,воскресла и любовь?

                Да, шучу я, по старинке,
                Напряжение, снять с тебя.
                Ну,а ты богатой будешь,
                Не признал тебя с лица.

                Грибом, стал уже трухлявым,
                А вот ты,наоборот,
                Молодеешь с каждым годом,
                До пеленок дорастешь...

                Да, шучу я,не волнуйся,
                Не обидеть, вас хочу,
                Под какой каток попала,
                Что тебя, не узнаю?

                Вот,те раз, откуда губы,
                Закрывают пол лица?
                Ну,а груди,их на блюде,
                Только можно подавать...

                Ни морщинки,ни подтеков,
                С кого кожу, ты сняла,
                С барабана,или шарик,
                Вам надули с горяча?

                Руки,не распускай подружка,
                Чем тебя я оскорбил?
                Я не знал,что в мире моды,
                В ход пошел, презерватив...

                17.08.2016 г.

               
               








               
             


Рецензии