Не сказав, как люблю тебя...
Не понять это сразу в себе.
Только, ты еще и умнеешь,
Не сказав ничего о себе.
От природы ты очень красива,
И об этом нельзя не сказать,
И любить наверно умеешь,
Но не знаю, как это узнать.
Взгляд твой добрый и нежный,
Так сегодня волнует меня,
И в быстрой твоей походке,
Вижу столько в тебе огня.
Но невидимая, черта раздела,
Разделяет сегодня тебя и меня,
Что сказать, и когда тебя увидеть,
Не сказав ничего, для тебя.
Так проходят годы мечтаний,
Быть любимым с тобой,- любя,
И не сделав никаких начинаний,
Не сказав, как люблю тебя…
Свидетельство о публикации №116081702147