Африка
Где живут огромные слоны.
Никогда там не бушуют вьюги:
Не бывает в Африке зимы.
Круглый год у них сплошное лето,
Люди от загара все черны.
Звери все на воле и без клеток -
Их лишь в цирке, в клетках, видим мы.
Крокодилы плавают по Нилу,
С острыми зубами, как пила,
Бегемоты, спрятав в воду спины,
Тихо спят в болотах до утра.
Зверям, птицам - всем хватает места -
Розовым фламинго, хищным львам.
Всем приволье, никому не тесно,
Подрастёшь - быть может, съездишь сам.
05.02.2017 г.- 7-ое МЕСТО (18 участников)
«Новый Конкурс-Сборник - Лучшее для детей» (Интерактивный Конкурс-Форум)
http://www.stihi.ru/2017/03/05/25 - 195. Итоги Конкурса - Лучшее для детей
Свидетельство о публикации №116081702132
Люди, звери, птицы все на водопое они равны, нет вражды, когда вода нужна всем,
водопой источник примирения страны.
Хорошее детское стихотворение - порекомендую внукам от бабушки Шуры.
С уважением М. К.
Михаил Кошляк 06.02.2017 11:30 Заявить о нарушении
Александра Усынина 06.02.2017 17:35 Заявить о нарушении