С Музой рука об руку идём

С Музой рука об руку идём
Рассыпая мысли пробуждения.
Просыпайтесь весь земной народ
Многие века мы жили в амнезии.

Но пришли другие времена,
Свет явился, темноту рассеев.
Мы теперешние жители Земли
Воплотились в знаковое время.

И ответственность лежит на нас,
Как мы поведём себя в такое время.
Вся Вселенная с придыханием следит,
А Весы Фемиды неотступно действуют.

Честь и совесть выступают на передний план
Им дана просторная дорога
Низкие вибрации уходят в другой план
Воздух свежий не подходит им для жизни.

Все попытки тщетны их
укрепиться как-то в этом мире
И ожесточённо, всё больней кусают тех
Кого встречают на своей дороге.


Рецензии