Пожелание

Если горечи - немного.
Если счастья, то из рук.
И всегда твоя дорога,
Будет соткана из слуг.
Пусть листочки золотые,
На тропинках под ногой.
А глаза, всегда живые,
Будь и первой, и второй.
Лес: берёзы, липки, ёлки,
Речки горные, снега.
Где бытуют кривотолки,
Будь над ними навсегда.
День рождения, бокалом,
Распиши, как перезвон.
Остуди судьбу нахалам,
Самый важный то закон.
Да, сидит Кощей на злате,
Сторожит своё яйцо.
На былинном циферблате,
Время - новое лицо.
Уродилась сказка, былью,
Для кого-то станет вдруг.
А года, не свяжет пылью,
Для друзей и для подруг.
Если горечи - немного.
Если счастья, то из рук.
И всегда твоя дорога,
Будет соткана из слуг....


Рецензии