Облом

Висел плакат на уличном заборе,
Написано: "С монашками интим!
Вулканы страсти, наслаждений море,
В экстаз давайте вместе улетим!"

И вот, поддавшись мыслям о греховном,
Решил мужик монашек навестить.
Пришёл в обитель и в восторге полном
Спросил: "Кого в постель мне завалить?"

Ему на выбор выстроились сёстры,
Не шевелясь, упёрлись взглядом в пол.
Одну он выбрал - всё легко и просто -
И в предвкушении за ней пошёл.

И вот монашка (или проститутка)
Сказала : "Это в келью мою дверь.
Я в душ. А вы побудьте там минутку!"
У мужика в душе проснулся зверь.

И пульс, да и не только пульс, поднялся,
И в дверь вошёл мужчина тот же час.
А там... бульвар, и сзади крик раздался:
"Сестра Мария поимела вас!"


Рецензии