Сказано сделано!
Коль встречу ту,
значит – моя!
И, ясно – делать, что!
Букет цветов и погулять!
Плюс, что-нибудь ещё!..
А, далее, всё на мази!..
Пойдёт само собой!
И, голову, уж не дури,
Вы – вместе!
Кумир – твой!..
Про утро, нечего сказать
Как надо, так взойдёт!
Ибо успел семью создать!
Что росписи, не ждёт!..
Да, что впустую говорить?!
Сама жизнь – полетит!..
Как только,
кралю – раздобыть?!..
Вопросик, впрямь – горит!..
Ведь,
будет встреча – будет всё!
Что нужно мне, и ей!..
Лишь добавляй, что-то ещё!
Да, от Любви – балдей!
Урри Воронцов
(Уризченко Олег Валериевич)
вторник, 16 августа 2016 г.
P.S.
Иллюстрация взята из Интернета
Свидетельство о публикации №116081700207