Утро по крышам скользнёт
И за окном новый день начнётся.
Закончится звёзд ярких полёт,
И напоследок луна улыбнётся.
Солнце в каждое нынче окно
Спешит своими лучами.
Теплом планету наполнит оно,
И избавит от тревог и печали.
Свой забег облака начнут
На небе чистом и синем.
А в садах птицы вновь запоют,
И ночь одолеет свой финиш.
Воздух свежий ворвётся в дома
К людям, в дома и в квартиры.
Новый день начнет свой роман,
И рассвет улыбнётся миру.
Суета вновь придёт в города,
И поспешат по делам опять люди,
Машины зашумят, поезда...
Пусть хорошим день этот будет!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №116081702032