Когда ребёнок отвечает за свою агрессию?
Просто чем меньше он её осознаёт,
Тем меньше негативные последствия получит.
Жить без агрессии совсем, конечно, лучше!
Агрессия есть нарушение самой Гармонии!
Удар в ответ - по перекошенной со зла физиономии!
Это нормально: должен человек стараться
С своею агрессивностью всегда справляться.
Пусть с детства познаёт нелёгкие труды
И получает от обид своих и зла невкусные плоды!
Редакция 17.08.16.
Свидетельство о публикации №116081702023